konchila na mne
Я в своей жизни ни разу не кончала, а мне 23 года. Может быть мне это совсем не дано. Но ведь я получаю полное удовлетворение при...
Сейчас встречаюсь с девушкой ей 23 года сексом начала заниматься с 18 лет, призналась мне что не кончала и не получала оргазма не разу в жизни,...
могу сказать, что со мной оргазм девушки не симулировали... такая же проблема, но я не могу кончить с мужчиной,какой бы он великолепный не был.
Однажды моя девушка,кончила мне прям в лицо,когда я ей делал куни))))Так... Не может получится как же мне его возбуждть как сделать так чтоб у я...
Нет отзывов на Кончила мне в рот. Добавить отзыв. Ваш отзыв... Allowed tags: a href= title= abbr title= acronym title= b blockquote...
Фригидной я себя назвать не могу, мне нравится заниматься сексом , но оргазма я... Я, например, не могла кончать пока не забеременнела вторым...
Мне становится понятно лишь одно! девушки сами не знают о себе на 100%... Не вижу никаких проблем в том что буду кончать в ротик.
когда она кончает- я начинаю ускоряться и мне хватает пару минут чтобы кончить, но проходит буквально минута и она просит...
Консультация на тему - Не могу кончить. С мужем вместе 10 лет. - Здравствуйте. Мне как-то стыдно об этом говорить.. Живем с мужем...
Мне было очень стыдно за то, что Я это ДЕЛАЮ... машине, первый раз в жизни он кончил мне в рот....он не знал тогда, что я хочу с ним расстаться... я...http://www.24video.net/video/view/1618632
Я в своей жизни ни разу не кончала, а мне 23 года. Может быть мне это совсем не дано. Но ведь я получаю полное удовлетворение при...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<