lyublyu kogda mne konchayut na chulki
Люблю, когда кончают под чулки. 9% (9)... Люблю, когда кончают мне на живот(или подобное место), и потом размазать ее по телу…
я люблю кончать в попу девушке,а больше всего люблю кончать в ротик- особенно когда она проглатывает ! а на... А мне в киску приятней, потому , что вместе оргазм ловим... Люблю кончать на чулки или трусики.
Не знаю девочки?! Я лично люблю когда в меня кончают. Даже когда миньет делаю, стараюсь его потом туда запихать! Ну нравится мне...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
все равно чулки рвутся когда меня трахает даже один мужчина, а если больше, то... я иногда разрешаю мужу кончать в меня, когда не опасно. мне безумно... А я люблю это (то беленькое, что сейчас стекает у меня между ножек).
А Я люблю кончать на волосы, главное моей подруге этого самой... получилось случайно, что он мне кончил на чёрную кофточку.
Попадалось несколько любителей секса в чулках, муж любит тоже, если... а я люблю одеть красные чулочки и после того как мой партнер... чаще кончают прямо в мою попку мне это тоже очень нравится и еще я...http://www.24video.net/video/view/1672262
Если я открою магазин Поделки ТДВ... то лично ТЫ какой товар мне... Люблю кончать девушке в приоткрытую чашечку лифчика или в чулок.
мне тоже нравятса, жалко у меня фоток нет только картинки!... На члене очень приятно ощущать капроновые чулки и кончать в них... Длинные юбки не люблю, поэтому на улице в чулках меня мало кто видит.
А кончить под подвязочку или в чулочек... Люблю, потому что, в отличие от колготок, чулки дают ощущение, что женщина, будучи... раньше возбуждало теперь как то поравну--теперь мне нравятся на герлсах гольфики до колен
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<