muzh menya remnem vyporol
Меня муж тоже в воспитательных целях шлепал за курение, но я была предепреждена. А ремнем - это жесть. Я так думаю, после этого...
мы вместе уже почти 2,5 года, он старше меня на 12лет. но я этого... пока не получается. муж мечта любой женщины-свой средний...
А когда я пришла, он меня выпорол ремнем.... Меня муж часто наказывает ремнем, где-то раз в две недели, иногда даже раз в неделю.
У нас как то сразу повелось, что муж оставляет за собой право применять ко мне ремень по... Примерно в самом начале отношений он излечил меня таким... Аккуратно снял штанишки, выпорол и порядок! Потом...
Сегодня подруга пожаловалась что муж отлупил её ремнём по заднице за позднее возвращение с вечеринки. Истерила и сказала что...
Я попыталась сопротивляться, но пара ударов ремнем сделали меня покорной... Постепенно наращивая силу ударов, он выпорол меня и спереди.
сегодня первый раз меня муж выпорол ремнем. Yana 35 Знаток (491), Вопрос закрыт 7 лет назад .как реагировать сказал что пороть будет за каждое...
На что он сильно разозлился, снял ремень и вылупил меня по попе... 5 лет назад муж ко мне кошкиной игрушкой приложился, синяк на...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Первый раз меня выпороли ремнем ,не сильно но запомнилось.... Недели три назад муж наказал - зажав между ног, отстегал ремнем по голой попке. 2.http://www.24video.net/video/view/1825079
звонка, а потом выпроводил его и выпорол меня ремнем с пряжкой. Это было безумно больно... Среднюю часть ремня она засунула мужу в рот, между .
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Меня муж тоже в воспитательных целях шлепал за курение, но я была предепреждена. А ремнем - это жесть. Я так думаю, после этого...