devushki kakie oshchushcheniya u vas byli kogda vas trakhali v popku pervyy raz
Ощущения великолепные разница по сравнению с вагиной большая... Кроме нее у меня еще были 2 девушки с котроми я занимался анальным... еще, что свою девчонку никогда в жизни не буду трахать в попку.
Но в целом ощущения будут незабываемыми! Стройные... Мужики - не торопитесь и не лезте в первый раз по самые яйца. 23/06/02... И были все виды секса ,что называется в 3 дырки... Милые девушки и женщины, ну скажите, если вас трахают в попку - разве вы становитесь от этого мужчинами?! Какой...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Как часто у вас бывает секс в попу? Будут ли... Это великое и не передаваемое ощущение!Потом... Трахали два раза, была какая-то смазка, но названия я не помню. Первый раз... У кого были подобные проблемы и как с этим боролись? ответить... Парню, который собрался первый раз давать в попу:
Сам трахал в попку первый раз тоже его. А с девушкой анальный секс был позже, лет в 19, понравилось очень... раз долго не мог попасть(так узко:)) но зато потом ощущения.... Как раз были 90-е, везде дефицит.
Форум анального секса, для мужчин, как вас первый раз... На перовй встречи она мне только полизала попку,на второй уже... в меня огурчик,ощущения непередаваемые) все поплыло в глаза было очень хорошо... первый и последующие разы) были с моей девушкой. началось все с...http://www.24video.net/video/view/1583659
Вообще есть люди здесь которым не понравилось первый раз, а потом... в попу, мужиков притягивают острые ощущения, что ли. хотя, девочки,... Я думаю любой девушке понравится анальный секс, если МЧ делает все правильно... нужно делать, главное для вас сделать- безболезненное проникновение...
А ему хочется!!! девушки, подскажите может быть смазкой... фрикции, я кричала Стоп , но то, что это были необычные ощущения, это ДА!... когда мой любимый трахает мою попу, ору чтобы он трахал меня со...
Такой нежной истомы и силы приятных ощущений мне не... Раз трансвеститы полуженщины, то нам тоже это нравится. Когда тебя е#ут в попку, только тогда ты ощущаешь себя настоящей... Да Diana L., только девушки..... предостеречь,что если у вас не получится и он очень негативно...
на фото ты красивая девушка. напиши мне в личку... Первый раз меня заставила отсосать у парня моя жена.... попытался сказать спасибо , а он ущипнул меня за попу , сказал, что попа тугая , трахать можно, и опять ушел .... Ощущения были странные но я почувствовала себя женщиной.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Девушки пишите как и где это произошло, и какие были первые ощущения=))... начались ооочень приятные ощущения, с тех пор я постоянно трахаюсь в попку,... поимели меня три мужика когда мне исполнилось 14 лет. трахали в...