trakhalas' s lyubovnikom a mne davala lizat'
Все рассказы про: «я трахаюсь а муж потом лижет пизду» Результатов: 1000... Больше трахаться мне Марина не давала, а использовала меня... рассказывала как перед этим она трахалась с мужем или любовником.
Я лизал, стоя голый на четвереньках, а она мастурбировала, сидя на диване ... вафлистом и с дрожью в голосе просил, что бы она дала мне в рот... Короче..Серёжа, у меня есть любовник и я не могу, как ты понимаешь... А они часа полтора, которые мне показались вечностью, трахались.
Я не отпуская ее, начал еще яростней лизать ей дырочки а она мне сосать,... для ее любовника, а она сделав мне минет но не дала кончить оставила... что уже на месте и сейчас они начнут трахаться, говорит со мной свободно,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А с другой стороны, если быть тем, любовником, это не плохо, возможно даже и... За это время никому давала ебать себя хотя желающих много.... Иногда сосать хуй любовнику жену вынуждают просто обстоятельства... Я бы тоже хотел что бы моя жена трахалась при мне с другими , но она невкакую.
Потом я сам попросил чтоб она дала комуто и тогда я узнал что ее ненасиловали... Давай познакомлю сосвоим мужем будете сосать друг у друга при мне я люблю... А лизать ее после любовника это действительно как награда.http://www.24video.net/video/view/1803743
Сайт Секс без проблем! многие находят в поисковых системах Яндекс,... некоторые девушки притворяются, что им хорошо, а мне правда хорошо с мужчинами... и я сама встала на колени, открыла ротик и дала выебать себя в рот:... Ещё с большим азартом продолжаю сосать любовника, и возбуждаюсь!
В первый же наш секс он стал мне делать куник и лизать в попке.... А где же остальные 28 любовников?.... Какой палавине ты давала, а какой не? )).
А тут получился спонтанный секс одной спортсменкой ... Спускаюсь , делаю , только сперму мне она не дала , держала в... И вот как то Она проводила мужа утром как говорят муж за порог ,а жена к любовнику!
Она ни разу не давала мне повода для сомнений, всегда говорит... Я ревновал, но воображаемые картинки жены с любовником, вид... Одно дело фантазии, а другое дело реально трахаться с кем-то... Я не дал ей одуматься, повалил ее на постель и начал вылизывать лепестки ее бутона.
А мне очень понравилось бегать перед ней голышом и лизать её... видимся редко. трахаться не трахались, а вот дрочка и сосание-лизание... в душ и под утро заснули, крепко обнявшись, как юные любовники. )
Все рассказы про: «я трахаюсь а муж потом лижет пизду» Результатов: 1000... Больше трахаться мне Марина не давала, а использовала меня... рассказывала как перед этим она трахалась с мужем или любовником.