kak ugovorit' zhenu na izmenu
В первой части вы получили начальную информацию, как подвести жену к измене, оставаясь при этом «белым и пушистым». И так...
Ты – мужчина, и у тебя есть давняя мечта: уговорить свою жену заняться... А п.2 гласит: «Организуй измену своей жены и насладить...
Жена позвонила с работы, и сказала что задержится. Я, сразу понял почему. Дело в том, что я, уговорил жену на... измену. Понимаю...
Автору: Даже не знаю как тебе помоч, друг, уговорить жену, моя сильно не... ТОГДА МЕНЯ ПЕРЕСТАНУТ ПОДОЗРЕВАТЬ В ИЗМЕНЕ?
Женщины обычно не так настроены на супружескую измену, как мужчины. И дело даже не только в том, что мужчина, как и всякий...
Как правило, подталкивать супругу к измене они начинают после 5-10... могут перерасти в прямые уговоры и даже требования заняться...
Вы извращенец? Если она против такого, не уговорите никогда, и лучше не пытайтесь, иначе потеряете жену. Ну а если вам так этого хочется...http://www.24video.net/video/view/1033062
Все теоретически очень просто. Нужно отключить мозги ( где засело понятие верности ) и включить инстинкты сексуального желания.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Однажды мне в «инете» попался рассказ «Как я подстроил измену своей жены». Прочитал его несколько раз, и подумал, а почему я не...
В большинстве случаев уговорить свою жену на свинг или любую другую... Огромное количество семей практикуют не свинг а, банальную измену.
В первой части вы получили начальную информацию, как подвести жену к измене, оставаясь при этом «белым и пушистым». И так...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<