ya tseluyu zhenu posle otsosa u lyubovnika
У меня один раз такое было, моя пришла от любовника, такая счастливая... я с удовольствием целую любимую после минета другим. нам это нравится.... в голове , нежно целуют супруга после отсоса любовнику.
Ну и естественно с энтузиазмом сосёт у своего любовника... похождений. как то раз принесла после приключения видео её отсоса.... Я вот тоже всегда жену целую после орала, в т. ч. и со спермой у нее на губах...
Юля достала... , я их целую, свою непорочную жену, да и Юля уже как... Она широко открыла... после увиденного на кухне, оторвал Натаху от отсоса и...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Если я отсосу у любовника жены и мне понравиться(что по отношению ко... 3. к сожалению не зная ни Вас ни Вашу жену я не могу ответить нахуй она Вам будет нужна после отсоса.... Только я вам целую лекцию про это прочту .
а я люблю целовать жену после того как она проглотила сперму мужчины... Моя не любит глотать сперму. поэтому я ее всегда целую после этого и она... Я знал чем это кончится,отсосом. у моей любимой женские дни,а у... вчера жена сосала при мне любовнику в авто, он ей кончил в ротик...
Любовник трахнул жену и кончил ей во влагалище... я тоже хочу вылизывать после любовника, чтобы жена садилась мне налицо. я бы лизал, а она...
Жена и мать... Я ему обьяснила что да как, и после того как в рот кончит сплевываю.... Даже када нет эрекции, Я всё равно целую его член.... А я вот люблю любовнику минет делать с глотанием, он обожает.
теперь крышу сносит если не отсосу член и не глотну сперму... После этого я не искал встреч с ним, а если встречались в бане, то я сам просил... Ищу семейную пару из Армавира.Мужчину или женщину по отдельности..... вылизываю свою или его сперму из пизды ее жены, целую ее со спермой во рту,...
Когда приходит любовник то я первым делом сравниваю размеры членов... Целую вас парни и девушки и желаю класных встреч в троем в стиле... Даже после того как меня трахнули три мужика в присутствии моей жены,... я тоже с нары,хочу попробовать дать пососать мужчине,может и сам у тебя отсосу.
любовник- он же мой лучший друг, признавался мне, что после... А благоверные , по возвращению домой со сладкими мыслями в голове , нежно целуют супруга после отсоса любовнику.... Я часто целовал и вылизывал жену после другого члена (и даже... Целовал, целую и буду целовать!http://www.24video.net/video/view/1232017
У меня один раз такое было, моя пришла от любовника, такая счастливая... я с удовольствием целую любимую после минета другим. нам это нравится.... в голове , нежно целуют супруга после отсоса любовнику.